En esta sección procuraremos ir dejando nuestras recetas mágicas.
martes, 25 de marzo de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
En esta sección procuraremos ir dejando nuestras recetas mágicas.
687474703A2F2F7777772E6573746164697374696361736772617469732E636F6D2F65737461646973746963617320677261746973 |
Estadisticas Gratis |
Sitio certificado por |
maison lot herrin sucht |
3 comentarios:
Esta me la dijeron el otro día, está riquísimo y es sencilla su preparación.
Se le llama "Salmorejo":
Preparamos unas tostadas de pan.
Pelamos varias cabezas de ajo, según gustos y aguante.
En un recipiente depositamos aceite virgen de oliva, el de la primera extracción a poder ser.
Echamos los ajos dentro del recipiente con aceite y los machacamos hasta producir una papilla blanquecina, hay quien lo hace con la batidora.
Extendemos la susodicha papilla en cima de la tostada de pan y a continuación añadimos una/unas lonchas de jamón serrano. Se admite jabugo.
Rociar vuestro paladar con un buen vino de carácter afrutado, uva mencía, por ejemplo....
No os olvideis de agradecermelo ;)
Bueno, yo lo he probado esta noche y seguro que ningún vampiro osará acercarse esta noche a chuparme la sangre...., yo casi tomaba el vino mencia ese y dejaba la tosta para espantar as meigas polo San Xoán
Esta receta es una variante a las famosas tostas con jamón. En cuanto a lo del ajo, soy un acérrimo defensor de su consumo habitual.Para evitar el mal aliento, sólo hay que masticar un poco de perejil en la boca y asunto solucionado.
Publicar un comentario