Ingredientes, (6 personas):
- 18 huevos
- Sal
- Camarón o cigala limpia, 500 grs.
- Aceite
- Agua
Preparación:
Se cuece el marisco en una tartera con agua, laurel y sal, durante 2 ó 3 minutos después de que hierva el agua. Se pela el marisco.
Se calienta una sartén con un poco de aceite. Se vuelcan en ella 3 huevos batidos y sazonados con un poco de sal. Se añaden, aproximadamente, 75 grs, de marisco. Se revuelve bien a fuego fuerte. Cuando el huevo empiece a cuajar, se enrolla en forma ovalada y puntiaguda procuarando que no queden arrugas exteriores.
La tortilla debe quedar apreciablemente jugosa en su interior y dorada en el exterior.Se hace la misma operación 6 veces,(ya que se tienen que hacer 6 tortillas).Se presenta en plato o fuente, colocando encima un detalle del marisco que lleva en su interior.
¡¡¡Buen provecho¡¡¡
lunes, 26 de mayo de 2008
Tortilla de camarones o cigalas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario