Ingredientes:
1 kg. de mejillones, 1 tomate, 1 cebolla, 2 pimientos, 1 pepino, 1 hoja de laurel, pimienta, vinagre, aceite y sal.
Temporada:
Todo el año
Tiempo: Bajo
Coste: Bajo
Dificultad:Baja
Preparación:
Se lavan cuidadosamente, los mejillones. En un cacharro se pone un poco de agua, sal, laurel y pimienta, se añaden los mejillones y se dejan cocer.
Se separan de sus conchas los mejillones, ya abiertos, se vuelven a colocar sobre ellas y se disponen en una fuente.
Se pica el tomate, los pimientos sin corazón ni semillas, la cebolla y el pepino.
Se mezclan estos ingredientes, se les añade sal, vinagre y aceite y se vierte este aliño sobre los mejillones.
¡¡¡¡Ella os lo va agradecer y es muy sencillo¡¡¡¡¡¡¡
¡¡¡Buen provecho¡¡¡¡¡
viernes, 27 de febrero de 2009
Mejillones en pipirrama
Etiquetas:
gastronomía
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